Что она? - Порыв, смятенье, и холодность, и восторг, и отпор, и увлеченье, смех и слёзы, чёрт и бог...
Пока не подняла форум, напишу здесь :)
Вас двое, трое и т.д.... Захотелось перекусить, а под рукой только холодильник? Не беда! Смело открываеем его дверцу и... находим в нем чуть-чуть макарон (на одного человека), сосиски (колбаса), немного сыра, половинку головки репчатого лука, 2-3 яйца, кетчуп и усё? Достаточно!!!
Разбито-взбитыми яйцами заливаем остаточные макароны, предварительно высыпав в них нарезаную колбасу или сосиски. Как тока это усё разогрелось, посыпаем натёртым сыром и усё!!! Вкуснотень!!!
А сейчас готовила печонку.. ммм... Размораживаем, разделываем, бултыхаем в молоко, вытаскиваем через полтора часика, режем, обмакиваем в яйце, обваливаем в муке, выкладываем на разогретую сковородку с подс. маслицем. Чуть -чуть поджарилась, выкладываем на неё кольцами порезанный репчатый лук, заправляем майонезом, немного кетчупа и, убавляя огонь, томим под крышкой... мммм... да, соль, перец по вкусу :)
Приятного аппетита!

Комментарии
13.10.2008 в 14:37

Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Ставь тему "Рецепты", будем их сюда писать :)
Изобрела вчера суп:
Бульонный кубик, картофелинка, хрень из пакетика (там была морковка, цветная капуста и еще какая-то капуста, похожая на цветную, но зеленая).
Картофелинка чистится-режется, бухается в воду.
Немного ее поварив, засыпаем хрень из пакета.
Посыпаем кубиком.
Ждем, пока все это закипит и картошка почти сварится. Сыпем специи, какие есть. У меня был сборник "Кавказские".
Финальный аккорд - кидаем туда пельмени. И ждем, пока сварятся они.
Уж на что не люблю супы, а слопала все за милую душу. Хотя с голодухи чего только не съешь, конечно :-D
13.10.2008 в 17:44

Что она? - Порыв, смятенье, и холодность, и восторг, и отпор, и увлеченье, смех и слёзы, чёрт и бог...
:lol: Мисс Жуть Пельменевый суп в кубике!
Может всё же на форум? Надо, надо заняться и им и сайтом.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail